Рассвет
Редеет ночи мгла. Светлеет
Полоска тонкая вдали.
Прохлада утренняя веет.
Поблёкнув, гаснут фонари.
И вот, уже заря горит,
Костром в полнеба полыхает
И росы в травах зажигает.
И вдруг
Над островерхою вершиной,
Рождая светлый день в долине,
Явился солнца полукруг.
16 июня 2009 Ессентуки
Свидетельство о публикации №121031008063