Спи спокойно, дорогой...

Спи спокойно, дорогой товарищ.
Вирус всё расставил по местам.
Вот уж месяц есть себе не варишь.
Жизнь осталась виртуальная. Ты – там!
          А питаешься одним фаст фудом,
          Есть к доставке неподдельный интерес.
          Я напоминать тебе не буду
          Про питание и лишний вес.
Звери научились срать в пелёнки,
Даже дикие, ввиду имею мышь.
Всё общение по удалёнке.
За тобой следят, пусть даже спишь.


Рецензии