Приснился дед, ну как ему не сниться...
Отца увидеть мне не довелось...
Рубашечка из простенького ситца.
Фуфаечка... Все пуговицы врозь...
Ну, что ему сказать, о чем поведать?
Одним глазком бы в детство заглянуть.
Да друга - Женьку лучшего проведать.
Его уж на земле закончен путь...
Стога, стога, а дальше бездорожье.
Как нужен этот призрачный покой...
Стоит... И оторваться невозможно....
Седой старик с поникшей головой...
Да растеряли, нет не сохранили...
Бездушье не сумели одолеть.
Счастливыми с тобою раньше были.
Не верили и презирали смерть.
Прости, за землю попранную пылью
Пирует оголтело вороньё...
Не сохранили Русские святыни.
Короновали мерзкое жульё...
Не уходи, руки позволь коснуться.
Нам никогда былое не забыть...
К корням, так часто хочется вернуться.
И за любовь родных благодарить.
Свидетельство о публикации №121031008052