Спешу признаться в дуло пистолета

Спешу признаться в дуло пистолета
Что испохабил сажень верных карт
Что был весною красной оклеветан
Что не нашел себе тебя верней лекарств...
Что глубже в душу, а скорее, в тело
Влезал как шомпол, как бараний ворсный пыж
И что я сделал? Чтобы песня пелась!
Чтоб был я смел, красив, и весь собой бесстыж...
Кален кинжал, могу я резать кожу
Плести вдруг плети из вчерашних новостей
Податлива стихам, тебя я растревожу
Быть может станем мы в любви своей вольней...
И в сагайдак вставляю лук я со стрелою
К кольчуге легкой очередную шью я ****ь
И летописец будет радостен со мною
И над Тоболом снова реет красный стяг...


Рецензии