Закрой глаза...

Закрой глаза,вдохни поглубже,
Забудь проблемы этих дней,
Ты знай, что верить только нужно,
Всегда, во всём,будь лишь смелей!
Поверь, удача не оставит,
Того, кто в "бури" устоит
И только тот, кто жизнью правит,
Не будет жалок и разбит!


Рецензии