Великому советскому директору школы

О,НИНА ПАВЛОВНА ЗЕМЛЯКОВА!ВЫ БЫЛИ ЗАВУЧЕМ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ВОСЕМЬНАДЦАТЬ,А ПОТОМ МНОГО ЛЕТ ДИРЕКТОРОМ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ НОМЕР ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОРОДА СЫЗРАНИ!ВЫ ВКЛАДЫВАЛИ ВСЮ СВОЮ ДУШУ В ПЕДАГОГИЧЕСКУЮ РАБОТУ И МЫ БЛАГОДАРНЫЕ УЧЕНИКИ ВАС НИКОГДА  НЕ ЗАБУДЕМ!!!


Рецензии