До дна

Тебе незачем видеть взгляды потухших глаз,
Тебе незачем слышать крик неразжатых губ,
Я отделаюсь просто парой дежурных фраз,
Очерчу своими слезами защитный круг,
И я выстою в нём до рассвета, не зная о том,
Что уставшее солнце взяло новый выходной,
А меня больше даже не ждёт мой забытый дом,
У меня вместо сердца - рана, а в ране гной,
Даже не больно почти, потому что к ней
Я привыкала годами, не зная как,
То ли навеки заснуть и топить в вине,
То ли на коже чертить шрамом новый знак,
Пить её словно нектар самых высших сфер,
Не вынося свет распахнутого окна,
Мне когда-нибудь станет лучше, ты только верь,
А тебе разделять её незачем. Пью до дна.
10 марта 2021


Рецензии
Я просто молча
тебя люблю
и не хочу,
чтобы ты знал об этом...

Феликс Аитов 2   22.10.2022 22:01     Заявить о нарушении
Некоторые вещи лучше не знать... Благодарю за отзыв!
С уважением, Nirissa

Нирисса Валентина Морозова   23.10.2022 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.