Брошенное слово
Камнем обернется,
Камень не исчезнет
Он к тебе вернется,
И когда же снова,
Ищешь, где ошибка
Вспомни ты то слово,
В памяти все зыбко,
Так лишь для отписки
Набросал словечки,
Чтоб сказать хоть что- то,
От балды, от печки.
Только не воробышек
Слово ,не поймаешь,
И с годами прожитых,
Дыр не залотаешь.
Те слова забудутся,
Но от них осадок,
В мир кристализуется,
Горек он, не сладок .
Брошенное слово,
Бумерангом памяти,
Будет всплывать снова,
Даже, если каятесь.
Все равно ведь знаете
Все равно ведь помните
Со страничек памяти,
Слов не возворотите .
Закружат снежинки
И завьюжит вьюга,
Темным зимним вечером
Что грустишь подруга?
Все еще изменится,
В жизни перемелится,
Снегом препорошенно
Счастье разметелится
Подмигнет снежинкой
Первой из окна ,
И уже не будешь
Ты грустить одна.
(Инна Тимофеева.11.12.2020г.)
Свидетельство о публикации №121031007918