что ты милый

что ты милый! бог с тобой!
звезды в небе если гаснут
загорается другая.
ты не бойся. я живая)
я тебя найду сама.
в темноте в окно я гляну
и скажу тебе я прямо:
хочешь? путь я укажу.
где меня искать сегодня.
ты люби меня одну
как прекрасную звезду))



— нет? ну и пошел в Zопу!
думаешь сдохну? нет!
можешь искать другую!
сесть с ней в кабриолет.
и упылить к морю,
к чайкам-закатам-бездне.
знаешь. любимый… (например, Боря))
врать мне, поверь, бесполезно!
хочешь вернуть Ассоль?
боже! — твоё право!
я перебью эту боль.
сильная я.
правда?


Рецензии