Ах, какая прелесть выходной-среда!
"... Я с небес черпаю вдохновенье,
Так со мной бывает иногда.
У меня сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ...
И мне похрен, что у всех среда..." (Валерий Анатольевич 2 27.02.2021 16:21)
Улыбаюсь...))
Ах, какая прелесть
выходной-среда!
А чтоб сердцу пелось
в день любой, вреда
никакого точно,
надо полюбить:
дух любви цветочный
вдохновляет жить
в понедельник, вторник
среду и четверг,
если не затворник,
в пятницу, забег
к выходным, в субботу,
воскресенье и...
нипочём работа.
Будьте влюблены!
27.02.2021 г.
НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Ах, какая прелесть выходной-среда в пригородном лесу на лыжах...)) 10.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121031007866