Помоги, мне, интернет

Помоги, мне, интернет
В моей жизни временной
Здесь, я, шел всегда на свет
Там, нет слов, проверенных.

Интернет, напрягся весь
Забросал, угрозами
Про космический прогресс
Что растают полюсы.

Я, напряг менталитет
Ну, зачем мне космосы
Там, пусть, правит, Магомет
Let Me Roll It, господи.

Помоги, мне, интернет
В моей жизни временной
Может, лучше, черт, в буфет
Мне напиться беленькой.


Рецензии