навек бы

Хотелось  бы  остаться
Навек на этом свете,
Рассветом любоваться,
В ромашковом жить  лете,
 
Вдыхая ароматы
Берёз и запах хвойный
И мчаться, как сарматы,
В лавине грозной ,конной.
 
Влюбляться в амазонок
Воинственных и сильных -
Душою как ребенок,
В доспехах очень стильных.
 
Увы, но не остаться,
Как мы бы не хотели,!
Навек не прописаться,
А годы пролетели...
 


Рецензии
И это печалит.

Товарищ Дворецкий   30.12.2022 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.