Старый Новый Год
И на две недели он старше,
Отдыхал десять дней на износ,
Собирая желания наши.
Счастья целое море собрал,
Океаны любви в календарь записал,
Новых встреч и жар- птицу удачи,
А еще пожеланья впридачу,
Чтоб все сохранили
Добро, Мир, Уют
Чтобы знали, что вас,
Где- то любят и ждут,
Очага чтоб тепло,
Согревало бы в лютую стужу,
Чтоб на сердце всегда
Было очень светло,
И чтоб кто- то кому то
Был всегда очень нужен.
Чтобы лица светились улыбкой,
Излучали сиянье глаза,
Чтобы год не позволил ошибок,
Чтобы с рельс не сошли поезда,
Самолеты всегда долетали,
Не сбиваясь с курсора пути,
Чтобы люди не унывали,
Дальше смело по жизни бы шли.
Так собрал наш малыш пожеланья,
Набросал себе планов на год,
Обещал нам, приложит старанье,
Счастье будет весь год напролет.
А пока ему 2 недели
Он малыш, но уже с багажом,
Раскачает свои качели,
И осыпет всех серебром
Серебро снежинок пушистых
На ресничках и волосах,
На глазах, родных и лучистых,
На моих вот этих стихах.
Старый Новый год
У порога,
Улыбнись и дверь отвори,
Пожелаем ему: Ну с богом!
Год весь только добро дари.
(Инна Тимофеева.13.01.2021г.)
Свидетельство о публикации №121031007850