Просить у дед Мороза были рады

Просить у дед Мороза были рады,
Как дети, кто-чего, но на беду,
Похоже, что просить надо пощады,
Нам было в этом, нынешнем году.
Мы две волны уже преодолели,
Ковида, третьей бонус не видать,
Но чувствую, не всем переболели,
Верхам понравилось так в доктора играть!
Не удивлюсь его кишечному подвиду,
Или чему подобному ишшо,
На нас и в масках, было по фигу Ковиду,
Ну, а в подгузниках, совсем не хорошо.
В одном лишь не могу я сомневаться,
В том, что придумают на нас опять напасть,
Да без неё, коль чё, дадут просраться,
Дабы поменьше разевали пасть на власть.


Рецензии