Королева бандитов

Я бандитка, мафиоза,
Я в Сицилии  росла,
Расцветала, словно роза,
Соблазняла и влекла.

Ваши  залпы эфемерны,
Наслажусь я ими всласть.
Господа карабинеры,
Все равно вам не попасть.

Молодого капитана
Мне повесьте на крючок.
Он ловил меня так рьяно,
Сам попался, дурачок. 

Буду, буду издеваться,
Изводить и соблазнять,
Танцевать и раздеваться,
Но не сможет он достать.

Отпустите вы мальчишку,
Неплохой он человек,
Он красив для смерти слишком
И теперь мой раб навек.

Этот шарм и разум острый
Покоряет и разит.
Королева Коза ностры,
Хоть и кроткая на вид.

Если вы банкир известный,
Я к вам в гости загляну,
Ваши деньги будут к месту,
Потрясу чуть-чуть мошну.

И охрану не зовите,
Будет хуже, я клянусь,
Лучше мирно отгрузите,
Чем я с бандою вернусь.

Уезжаю на машинке,
Аж багажничек просел,
Это будет мне на шпильки,
Высший класс, всего то дел.

И банкир мне машет толстый,
Сто лимонов –ерунда.   
Королева Коза ностры,
Я девчонка хоть куда.


Рецензии
Ух, какие горячие стихи, ах ты моя дорогая Коза ностра!
Замечательно!!! Доброго вечера!

Лера Мелихова   11.03.2021 18:20     Заявить о нарушении