Что имеем - не храним

Что имеем - не храним...
Всем известно с детства.
Научить нас жизнь ценить -
Нет такого средства.

Был я молод и здоров...
Думал - это вечно.
И здоровья не берег -
Жил весьма беспечно...
 
Все что вредно и нельзя,
Если хочешь - можно...
Пей - гуляй во что горазд,
Как душе угодно...

Сорок лет - один лишь миг:
Быстро пролетели.
Серебриться голова,
Зубки поредели...

Что имеем - не храним,
А под старость плачем...
Если был бы молодым -
Я бы жил иначе...
27.05.20. Сергей Королев.


Рецензии