я шёл к тебе
Дорогой шаткой и искал я равновесия,
Какой то длинною незримою тропой,
И сердцем ждал счастливого известия ,
Ни что Вас так не сделает сильней,
И беззащитным тростником средь океана,
Любовь на этом свете всех нежней,
И разрушительней как магма у вулкана ,
Я знал, я знал блеск твоих глаз ,
И видел в небесах твою улыбку,
И слышал в забытьи обрывки фраз,
И повстречать хотел при жизни зыбкой,
Ни что на свете не приблизиться к любви,
Ни что так не заставит громко плакать,
И полной грудью задыхаться от любви,
И шёпот в волосах любимых прятать,
И полились стихи как горная река,
Душа с весною в унисон заговорила,
Я ждал тебя, я ждал тебя века,
И вот судьба меня тобой вознаградила ...
Свидетельство о публикации №121031007815