Цветы
Опускается медленно стебель,
Вот увядший упал лепесток,
Этот день для него был последний!
Я беру в руки вас, несдержась,
Поцелую, увы, на прощанье,
Расцвели, чтобы радовать нас,
Как источник мужского вниманья.
Только жизнь все же у вас коротка,
Сердце рвется от боли на части,
И от этого гложет тоска,
Мы уйдем, как и вы в одночасье!
Был красивый и яркий букет,
А теперь ничего не осталось,
Помнить буду еще много лет,
Как любовь в нем твоя отзывалась.
Свидетельство о публикации №121031007814