Вознесение

Христос ушёл от нас на небо:
Вернулся Сын в свой Отчий дом.
К Отцу  и Духу возвратился:
Один из Трех и Три в Одном.

Открыл для нас дорогу в вечность,
Исполнив полностью закон.
И дал надежду на спасенье,
Когда придёт в конце времён.
 
Христос Воскрес! Христос Вознесся!
Христос для нас всегда живой!
Он обязательно вернется,
И заберёт меня с Собой.
28.05.20. Сергей Королев.


Рецензии