А за окном всё моросит

А за окном всё моросит...
Опять ненастная погода.
Тепла и солнца не видать:
На нас обиделась природа.

Замкнулся круг добра и зла...
Иль может быть он только начат?
А дождь все слезы льет и льет. ..
Природе больно - вот и плачет.

Ни что, ни где и ни когда
Безследно  в мире не проходит.
Всё что посеяли - пожнем...
Но после ночи - солнце всходит...
03.06.20. Сергей Королев.


Рецензии