Я не жалею
Я и раньше не жалела.
И пусть мы пили кровь друг другу в год раз двести!
Но в номинации "Прости, я не хотела"
Я получила высший балл.
Гран-при "Не вместе".
Раздвинув занавес, переступив черту,
Стирая день за днём возможные границы,
Я грелась мыслью, что придумаю мечту,
Которой, может, разрешу когда-то сбыться.
Играя чувствами азартно и легко,
Какая разница, своими ли, чужими?
Ты блефовал, желая только одного.
Чтоб все они тебя, как я одна, любили.
Хотя любовью это было не назвать.
Скорей горячей, безрассудной дикой страстью.
Так, ни один закат, как мы, не смел сгорать.
Сгорали мы и жадно рвали ночь на части.
Остались в прошлом танцы демонов и бестий.
Все эти письма. На тебя так непохоже.
Ты в них кричишь мне:
"Почему же мы не вместе?"
Я не жалею.
И об этом, кстати, тоже.
Свидетельство о публикации №121031007752