Обыкновенная жизнь

Опять надежды дарит утро.
В сегодня открывает дверь.
И призывает неустанно
Поверь в себя!В людей поверь!

День многолюдьем закипает.
Бурлит, шумит и увлекает.
Возможностей труда не счесть.
Трудиться надо, чтоб поесть.

И снова жизнь трясет за плечи.
И норовит залезть в карман.
Чтобы изъять билет везенья.
Или игрушечный наган.

И понимая безрассудство
Своих безсмысленных затей
Жизнь заскрипит усталой дверью.
Еще один обычный день.


Рецензии