Моей литовской красавице

О,КАЗИМИРА!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ РАННЕЙ ВЕСНОЙ НА ТВОЁМ ХУТОРЕ!ТЫ НЕЖНО ОБНЯЛА МЕНЯ И Я ПОНЯЛ,ЧТО ОБРЁЛ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!С ТЕХ ПОР СЧАСТЬЕ НЕ ПОКИДАЕТ НАС МОЯ ЛЮБИМАЯ,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ КАЗИМИРА!!!


Рецензии