Помани обещаньем

Позови. Помани обещаньем,
И я снова пойду за тобой...
Пусть сто первое наше прощанье
Не обманет тебя, милый мой!

Я теряю рассудок и волю,
Когда письма читаю твои,
Забываю слова и пароли,
Словно опием кто опоил.

В наважденье, как в облаке, таю,
Наслаждаюсь отсутствием сил.
Из иллюзий реальность сплетаю
И пишу, не жалея чернил.

Не могу разгадать и постигнуть
Что ты в письма свои подмешал...
Мне со сладостной пытки не спрыгнуть -
С ног сбивает погибельный вал!

                11.03.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
А в астрал - может, даже и лучше. Несбывшееся - слаще. Хорошо, Галь!

Олег Труханов   20.07.2021 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.