теплом

сжимается внутри тепло…
и хочется еще…
еще.
объятий легких…
словно пух.
и зимней сказки нежных душ
13.12.14

прикосновение зимы
сменилось сказочным теплом.
весенним мартовским лучом
и поцелуями весны
10.03.2021


Рецензии