Молодость

Молодость – глупость, в  историю  вписана!
Молдость  с  маху, всё  кинула  в  низ.
Молодость – девой, красы  той  не  писанной,
Всё  расписала, в  невинный  каприз.
Где  же  те  стаи, мечтаний  вечерних?
Так  забовлявших, сердца молодых?
Молодость – глупость, за  шагом  не  верным,
Там  затерялась,  в  годах – золотых!


Рецензии