Семь лет назад

Я не могу забыть
Наши семь лет назад.
Сердце моё горит,
Мысли не обуздать.

Вдаль унесли моря,
Ветер развеял след;
Помню одна лишь я,
Пусть и прошло семь лет.

Кто же тогда мог знать
Что превратишься ты -
Яркая в небе звезда -
В омут моей пустоты?

Сотне учтивых фраз
Сердце не обольстить.
Наши семь лет назад
Я не могу забыть.


Рецензии