Потерян, во времени

Я потерян, во времени
Я потерян, вообще
Во всемирной материи
В моей вечной душе.

Не найти, мне, пристанища
Безопасного пастбища
Во всемирном дыхании
Моя родина, кладбище.

Но, и там, потеряюсь, я
Ведь, не вечны, же, надписи
Здесь, лежит бедный, Леха
А рядом, его товарищи.


Рецензии