С Днем медицинского работника

Добрый доктор Айболит!
Прогони от нас ковид.
Эту странную заразу,
Что напала вдруг и сразу.

Мы уверены - ты сможешь!
Всех спасешь и всем поможешь!
Нет сегодня для страны
Никого главней, чем ты.

Все артисты - футболисты
Оказались лишь статисты.
Не спасут ни депутаты,
Ни банкиры, ни солдаты.

И теперь уж все согласны:
Без врачей нам жить опасно!
Их нельзя не замечать -
Кто же будет нас спасать?

Знают взрослые и дети:
Лучше нет, на всей планете,
Докторов российских наших -
Айболитов настоящих!

21. 06.20. Сергей Королев.


Рецензии