Мы напрасно расстались
И без слез мы прощались.
Мы с тобой не ругались,
Уходя - улыбались!
Мы напрасно расстались,
В этом после признались.
Мы напрасно ушли
По тропинкам судьбы.
Пронесли мы по жизни
Огонек той любви.
Она нас согревала
И всегда помогала!
У огня согревались,
Мы в холодные дни.
Любовь силы давала,
Чтобы шагать до весны!
Берегли огонек,
Наш счастливый мирок
И ветрам не давали,
Чтоб его задували!
Мы напрасно расстались,
В этом после признались.
Жизнь, тропинка- судьба,
Лишь, смеялась всегда.
Свидетельство о публикации №121031007547
Жизнь сама нам подтвердила.
И напрасно ушли,
По той тропинке судьбы. Удачи.
Забина 11.03.2021 22:04 Заявить о нарушении