Любовь разная...

Любовь ведь разная бывает...
Как страсть горит и жжёт она,
Но осень жизни наступает
И от неё уже зола.

Другая же так незаметна,
Что даже трудно распознать,
Но искра той любви нетленна,
Она не станет угасать.


Рецензии