Бал, и платье твое с кринолином
Выразительный вид декольте ...
Кавалер с тобой рядом , мужчина ...
В чудном танце твое фуэте.
Ухажеры , гусары , вояки ...
Сколько ваших поклонников тут...
До дуэли готовы , до драки ...
Твою честь исключительно чтут ...
Веер , вечер , чудесное платье ,
И еще продолжается бал.
Сердце щемит , желает объятья,
Будут ли , не напрасно ли ждал...
Свидетельство о публикации №121031007514
Татьяна Сергеева 9 13.03.2021 08:17 Заявить о нарушении