Волшебство рассыпалось

Волшебство рассыпалось,
Чудо растворилось.
Стремительно, жестоко
Сказка завершилась.

Шарики хрустальные
Счастья моего
Разбились, превратившись
В пыльное стекло.

Ниточки надежды,
Золота былинки —
К сердцу твоему
Заросли тропинки.

Колокольчик радости
Больше не зовёт.
Звёзды не мерцают,
Ангел не поёт.

Листья опадают,
Надежду обрывают.
Птицы улетели...
Как они посмели?

Мечту мою забрали,
Господу отдали...

сентябрь, 2020


Рецензии