Время и взгляды

Руку и сердце ей предлагали многие,
Но не хотелось свободу свою потерять.
Брак и семья – всё это планы далёкие,
Ну, а ближайшие: только мужчин покорять.

Так независимости вкушая усладу,
Ловко играя, меняла одних на других.
И невзначай, оставив следы от помады,
Как продолженье любви добавляла тот штрих.

Но пронеслась её беззаботная юность,
И наступает мучительно новый этап.
Всё изменилось теперь: сама недоступность,
Просто Единственный нужен, и в паспорте штамп…


Рецензии