Где
Доверю кожу нежности волны.
И в нашем с летом тёплом разговоре
Мелькнёт: "Я родом из твоей страны"
-
Где облака, срисованные с крыльев,
Дома где в разноцветных шляпах крыш.
Дожди - на плечи кружевной мантильей.
И воля - твой единственный престиж.
Где горизонт с водой венчает небо,
Где солнце переплавлено в песок.
Я родом из страны, где точно не был
Тот, кто себя переродить не смог.
10.03.21
Свидетельство о публикации №121031007460
Галина Котенко 11.03.2021 06:26 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 12.03.2021 09:38 Заявить о нарушении