Клиника которая все изменила после воскрешения

Я вдохнула поправила волосы
Вышла Диана хорошо стоп снято
Совершенство

Глория мы повышаем тебе зарплату будем 80 в месяц у тебя сын

Как он лучше.

Дома.

Я еду в отпуск Море Сочи пляж

Куча новых офигенных шмоток мужчины

Рай

Здравствуй ра

Я зашла
Вы новенькая

В Эдеме

Да я здесь впервые
Я Денис

Мария Наталья

Наталья
Красивое имя русское как ваши глаза как у ангела цвета неба

вы сама ангел
Диана после пляжа процедур спросил Денис

Хочешь выпить вина

Хочу

За вас спасибо

Это он или

он смеялся
с новой

Беатрис Вебер
Они ушли в номер.

вышла жена
Мне я покупаю вещи карта


Диана.

Да Денис давай пожениися

Кто она мужчина из бара

Муж бывший

То кто из кого вы здесь.

Да

Я села привет
Привет выпьем
Текилы

За вас

Саша

Я Стефания

Из Америки

Стефания

баба супер

будет моей

выпьем он взял из бара.

А где твоя жена

Она не жена не женат
Мы много пережили

Много

Я убуд внимательным

вы это заслужили

Он изменился
Был очень внимательным

Вот вложил в руку

С праздником любви

Я одела кольцо
Денис я уезжаю
Далеко

Муж вернул меня

Он знает что ты жива
Нет

Он убьет тебя это муж мое дело там мои дети

едем вы приехали
дети познакомьтесь моя новая жена Диана

я Саша

Я легла была с ним любила его

Все стало иначе муж дарил мне подарк все

мы катались скучаешь по маме Никита
Мама была не такой как все

Вы тоже зачем тебе такой как папа

Он мой муж я замужем
Мужа люблю тебя и Аню

Аня ты грустная

Вы мне не мать

Отдыхай
Аня мы с папой дарим вещи платья брючки все тебе

с праздником

Спасибо

Муж готовил сырники вот мы сьели

Пошли в ресторан

Одела лучшее платье сидела

Моя жена жива

Пока

Кто это был

но он молчал

все было кончено
но мы вместе


Рецензии