Но всё ж тобой сюжет навеян...

По нраву  мне, что я остыл,
Что постарел, остепенился,
Переболел, тебя  забыл,
Переболел да перезлился.

Забыты глупые причуды,
Смешат наивностью  измены,
Не ранят сердце пересуды,
Забавны ревностные сцены.

Всё неразумно, отгорело.
Остаток  временем  развеян,
На дно забвения осело,
Но всё ж тобой сюжет навеян.


Рецензии