Пришла весна

Пришла весна,
Надеемся и верим,
Отправим в прошлое суровый дух зимы,
И на светлеющем и ясном небосводе
увидим лета яркие костры!

Забудем вьюжность и колючность снега,
Свинцовый гнёт нависших облаков,
Там впереди цветущая дорога
и свет призывный дальних берегов.

Там впереди мечты неясный контур,
и дел различных
жаркая пора,
Там впереди цветы, листва и гомон птичий,
Там впереди победам нашим,
мы прокричим протяжное ура!!!
01.03.2021


Рецензии