Стрела татарской воли

Я - потомок тех татар,
кто с Русью воевал,

потомок тех монгол,
где всяк не гол-сокол.

В крови моей горячей,
пусть иногда,но скачет,

гарцует богатур
средь юных русских дур.

В полон он их берёт
и по ночам... целует

пока не надоест.
(При чём тут крест?)

Потом опять в набег...
Ну что за человек.

     9.03.2021


Рецензии