Сексист

*  *  *

Алармист и сексист во все *овна.
Обна. Не овен я, но вцелом на сон водолей.
Налей. Проясним всё на пальцах и цифрах нескромно,
Что погромно? Как там рынок на трендах пропащих и старых вещей?

Безответно. Вполне себе в стиле
Напомаженных, бойких, распущенных в хлам
На бедлам. Пусть мне новую сказку расскажут в ваниле
Про сексизм и что я не на вписке на цЫфровый храм.

_________________________________________

10/03/2021


Рецензии