Здесь только Всевышний принцу поможет
Екатерина Кириленко г. Азов
Чем кобыла от коня отличается?
В уздечке, седле она не нуждается.
Мечтаем мы о принце на белом коне,
А он сидит на кобыле и крах мечте.
Белый тот конь цену себе знает он,
Не побежит на чей-то пустой звон.
И не очень-то просто его приручить,
Не даст он принцу седло поносить.
А про уздечку его что и говорить,
Тут не каждый принц сможет уговорить.
И не каждый сможет его стреножить,
Здесь только Всевышний принцу поможет.
Мечтают все о принце на белом коне,
Я тоже ждала, очень нужны они мне.
Молодость моя прошла и годы идут,
Я поняла, что напрасно принца все ждут.
И тут вспомнила я кобылицу одну,
Лошадка "Старушка" возила нас в школу.
Если не захочет дорогой везти,
Будет стоять упорно, лягаться в пути.
Кобылица не хочет телегу возить,
А она хочет также любимою быть,
Со своим другом конем на воле ходить,
Стадо своих жеребят на лугах растить.
Свидетельство о публикации №121031000737