Рождение музыканта нынешнего фолка

****ь, может стать стандартным
То есть, делать нынешний "фолк"
То есть, не быть для других поджанром
А стать жанром для долбанных толп

Ну то есть, в принципе не противиться
Писать и петь в основном про помои
Ведь помои — вкусно — всем нравится!
Зачем же тогда блуждать в преисподние

Преисподние страхов, сомнений, проблем
Зачем от туда наверх тянуть свою душу
Сейчас — музыка не касается общих тем
Сейчас — вы цените только обложку

Рождать музыку для долбежки
Твоих беспечных телок, наркоты
Это как забрать у всех панков боты
И нассать туда, от балды

А после, надевать и бежать по клубам
К паре десятков таких же заблудших душ
Где топлес танцуют бабы, долбит музыка
Хватаешь любую и, простите, ебешь

Не собираюсь гнуть свою палку, осточертело
Идите к черту триоль, сюита, соната, скерцо
Делать особую музыку — стало проблемой
Тогда глотайте, глотайте ваше любимое
Блюдо.


Рецензии