Раньше воспитание было так
Екатерина Кириленко г. Азов.
Раньше воспитание было так,
За провинность - ремешок, не пустяк.
По мягкому месту быстро плясал,
Наказанный послушнее стал.
У бабушек полотенце в ходу,
А дед трех-хвостку держал на полу.
Угол воспитание выполнял,
Он провинившихся деток держал.
Дочка моя только в угол идет,
"Простите меня" сразу выдает,
И от ремня легко попадало,
Тут трое колготок надевала.
А вот сыночек мой - тот кремень,
Виноват, не взяла в руки ремень,
Однажды в угол его отвела,
Его извинений ждала зря.
Сын, ты спросишь прощенье, когда?
Уже ночь наступает, спать пора.
Но сын прощенье не попросил,
Зря за сестренку наказанным был.
Папа лишь раз на меня рассерчал,
Хворостинкой меня отстегал.
Мама часто меня обижала,
Я в пятнадцать лет замуж сбежала.
Свидетельство о публикации №121031000736