Место ночлега таинство
хижина Леня это пустынная деревня
Мертвая нет
Иди в дом
Остаемся
сынок открывай воду
будем помоем полы
а ты покрась полы
покрасил
шторы все чисто
завтра найду электрика
Доброе утро
Как ты
Нормально
А ты живой
А сын живой
Он живой Никита он наш баби
Сынуля
Диана они найдут нас.
давай кушать есть
На Диана
Ешь фрукты наелась
Да
Оказаться бы дома
Пойдем день за днем
Где мы но он был с нами наш сын
Свидетельство о публикации №121031007339