Размышления неверного мужа!

Сегодня съезжу к одинокой Алке!
А как-жена? Да что-нибудь навру ей!
Скажу,что с пацанами на рыбалку!
Живого карпа в Азбуке куплю ей!

По возрасту-уже я не мальчишка!
А вот поди ж ты-разыгралась похоть.!
Да надо взять бутылки три винишка..
Ведь пьёт скотина эта-чисто лошадь.!

Нарезочки бы..рыбки и колбаски..
Да тортик прихвачу-пусть обожрется!
..Расходы все прикинул я с опаской..
Мудак! Вот что спокойно не живётся!!

Подумал вдруг-а с ней не так уж клёво!
И по ночам храпит! Бульдозер херов!
Накладно,хлопотно и бестолково!!
СтрашнА как крокодил! Это во первых!!

Ещё потом-на карпа отряхнуться!
Ведь как-без рыбы? Получу по шее!!
..И передумал с Аллочкой схлестнутся!
Жена красотка всё-таки роднее!!
;Автор:Ольга;


Рецензии