Тёплый комочек

Комочек тёплый у ворот.
Кого ты ждёшь,Дружочек?
Она сегодня не придёт
и завтра,между прочим.

Ах,милый мой,Дружок,не плачь,
ведь жизнь такая штука-
кого мы любим,нас подчас
ни капельки не любят.

      7.03.2021


Рецензии