Дождливая осень

Осенью мы познакомились под сильным дождём,
Пригласил под зонтик её, оказались вдвоём.
Струйки ночного дождика  по зонту стекают,
Она глядит на меня  и реснички  моргают,
Припев:
Дождливая, дождливая, дождливая осень,
Взгляд  этой девушки, девушки  очень серьёзен.
Осень, зонтик, дождь  проливной нас соединили,
Неожиданную радость нашу разделили.

А  у нас под зонтиком нет проливного дождя,
Рядом мне хорошо, гляжу ей в глаза, без стыда.
И  вот оно счастье моё под зонт залетело,
Осенью дождливой, когда вокруг нас стемнело.
Припев:

Осень оголяет деревья, срывая листву,
Её  женушкой своей  любимой  я назову.
Я не осень, заботливый буду всегда с тобой,
Вместе мы до старости и  станешь моей судьбой.
Припев:


Рецензии