Для тсж - 1
И дед мороза тоже нет
Те, кто работает на вас
За вас, и пальцем не ударит
Если зарплаты нет - привет
Рабов, двадцатый век не знает
Если, ты лучше человек
То остальным, не делай бед
Не стоит рыть, другому яму
Всегда, ищи в себе изьян
Иди домой, если ты пьяный
Не залезай в чужой карман
Болезни в жизни не причем
Нет проигравших, виноватых
Грехи, не лечатся рублем
И нет святых, рублем богатых
Свидетельство о публикации №121031007299