Где-то зловещая птица...
недоброе что-то сулит.
Не могут,не могут смириться
с тем,что я всё же пиит.
Не такой я,как Сумароков.
Прощай,восемнадцатый век!
Но я тоже,я тоже хороший,
знай это,нынешний век.
Просто мы ценим привычку.
Привыкли,и так тому быть.
А я сяду один в электричку-
надо хоть в чём победить.
5.03.2021
Свидетельство о публикации №121031007295