Мое Сердце и Душу волнует Любовь
Екатерина Кириленко г. Азов на Дону
Мы были вдвоем там с тобой на Салу,
На речке ловили руками раков.
Красивое поле все в пахучем цвету
И вдруг услыхали звон таинственных знаков.
Мы муж и жена друг за другом гонялись,
Набегавшись, устали, на поле легли.
И возле нас цветы вокруг примялись,
Вдвоем лежать спокойно мы не смогли.
Раскинувши руки, мы в небо смотрели,
Какая красота и вокруг ни души.
Друг другу объятья свои мы дарили,
И поцелуи были нежны, хороши.
На нашу реку Сал без тебя не хожу,
Чувства уж те никак сейчас не верну.
Мое Сердце и Душу волнует Любовь,
Раз нет той Любви, не нужна мне и боль.
Свидетельство о публикации №121031000729